Ce week-end à Bordeaux, au cœur de l’Institut des Métiers de l’Artisanat avait lieu le concours de boucherie “Les ardoises de Nouvelle-Aquitaine” porté par Interbev Nouvelle-Aquitaine, en présence de Didier Gouraud (Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat en Dordogne ainsi que d’Interbev Nouvelle Aquitaine) ainsi que de Nathalie Laporte (Présidente de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat en Nouvelle-Aquitaine).

La Dordogne à l’honneur !

Pour l’occasion, 8 équipes issues des différents CFA de la région ont pu concourir et faire valoir leur savoir-faire, cela sous l’œil avisé du jury “Naturellement Flexitariens”. Accompagnés par Thierry Hauthier, leur enseignant en boucherie, ce sont quatre apprentis du CFA des Métiers de Boulazacqui ont remporté le premier prix pour leur “Ardoise flexitarienne”.

Toutes nos félicitations à Guillaume Leymarie, Aymeric Veysset, Benjamin Christmann et Théo Sierra !