CFA DES METIERS Dordogne
L'apprentissage, un choix qui a de l'avenir !
Alimentation Bois Ameublement Beauté Machinisme Agricole, Parcs et Jardins Auto-moto-cycles Electricité & Systèmes Electroniques Numériques
} Diplôme

CAP BOULANGER

Durée : 2 ans

Métier

Le titulaire d’un CAP Boulanger est un professionnel capable de fabriquer certains produits de boulangerie : pains courants, pains de traditions françaises, autres pains,  viennoiseries levées et levées feuilletées.

Répartition de l'enseignement

 

Domaine professionnel :

Domaine général :

Pratique professionnelle,
Technologie,
Prévention Santé Environnement,
Sciences appliquées
Gestion appliquée

 

Français/Histoire géographie,
Mathématiques/Sciences
Langue vivante,
Education physique et sportive

 

Nombre de semaines de cours au CFA

1ère année :

12 semaines

2ème année :

12 semaines

 

 

 

Lieux de formation

CFA-CMARA24

Avenue Henry Deluc

24750 BOULAZAC

 

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05.53.02.44.70
Transmettez votre demande de formation