CFA DES METIERS Dordogne
L'apprentissage, un choix qui a de l'avenir !
Alimentation Bois Ameublement Beauté Machinisme Agricole, Parcs et Jardins Auto-moto-cycles Electricité & Systèmes Electroniques Numériques
} Diplôme

MC PATISSERIE BOULANGERE

Durée : 1 an

Métier

Le titulaire de la Mention  pâtisserie boulangère est capable de fabriquer des pains spéciaux, des viennoiseries,des pâtisseries et des produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas,...).

Le diplômé connaît les produits, il est capable d'évaluer la qualité et les quantités des matières premières, de choisir les techniques de fabrication adaptées et de soigner le décor et la présentation.

Répartition de l'enseignement

 

Domaine professionnel :

Domaine général :

Pratique professionnelle,
Technologie,
Sciences appliquées

Français,
Mathématiques,
Gestion appliquée,
Arts appliqués,

 

 

Nombre de semaines au CFA

1ère année :

12 semaines

 

Lieux de formation

CFA-CMARA24

Avenue Henry Deluc

24750 BOULAZAC

Cette formation vous intéresse ?
Pour tout renseignement, appelez nous au : 05.53.02.44.70
Transmettez votre demande de formation