CFA DES METIERS Dordogne
L'apprentissage, un choix qui a de l'avenir !
Alimentation Bois Ameublement Beauté Machinisme Agricole, Parcs et Jardins Auto-moto-cycles Electricité & Systèmes Electroniques Numériques

- ACTU - Section boucherie : Un atelier pour améliorer ses compétences en vente

Section boucherie : Un atelier pour améliorer ses compétences en vente

Si un apprenti boucher doit savoir débiter, découper et préparer la viande qu’il propose à sa
clientèle, il doit également connaître ses produits, afin d’apporter un conseil de qualité pour
les vendre. C’est à cet objectif que s’emploie l’atelier pédagogique de la section boucherie du
CFA, qui prépare ainsi deux fois par semaine les apprentis en Brevet Professionnel à leur
examen.


Deux d’entre eux en alternance ont ainsi pour mission de rendre la vitrine attractive, de
conseiller les professeurs et personnels qui viennent ainsi tester leur professionnalisme et
mettre à l’épreuve leurs compétences. Benjamin et Quentin qui officiaient le 31 août dernier
sont unanimes pour expliquer que cette expérience est indéniablement un plus dans leur
formation et leur permet d’être encore plus performants dans la vente.

- ACTU - Section boucherie : Un atelier pour améliorer ses compétences en vente
Toutes les actualités